Forma

Sou de forma erudita

Em toda escrita

Ver-miei solar

Todas as orquestras

Em danças mestras

Ver-miei valsar

Entre os ouvidos loucos

Dos sentidos soltos

Ver-miei saltar

Transcendendo mundos

Abrindo túmulos

Ver-miei desvendar

A saga secreta

A porta entreaberta

Ver-miei adentrar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 30/07/2010
Código do texto: T2408643
Classificação de conteúdo: seguro