SINOS

Batem os sinos

Grandes, médios e pequeninos

Anunciando que algo irá acontecer

Batem os sinos

Em homenagem ao Senhor

Batem os sinos do louvor

Batem os sinos

Sinos melódicos

Com finos acordes

Estes sinos só querem soar

Soar e animar

Bate o sino

Bate coração

No coração do menino

A alegria vem manifestar

Que tem este sino

Sinos da paixão

Que pelos sinos ele

Acabou de se apaixonar

Então batem os sinos.

Gelson Demari 13/06/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 30/07/2010
Código do texto: T2408598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.