QUEM SOU?

Não me cobre o que não sou

Nem tente fazer de mim o que

você gostaria que eu fosse

Sou paixão movida à emoção

Não sei o que é ter razão

Sou inusitado, atrevido,

Sou invisível, mas você me sente

Sou bondoso e contagiante,

Sem mim você apenas existe

Sou dor, alegria, felicidade...

Pego você desprevenido, a qualquer

Hora e lugar

Faço você cantar, correr, pular,

chorar, sorrir , um monte de

loucuras.

Posso tornar sua vida uma confusão,

Mas posso trazer a ela uma boa mudança

Do qual você esperava.

Não tem como você me querer mal

Sou tudo aquilo que você precisa.

Sou nada mais nada menos que o

AMOR!