BEIJO NA BOCA

BEIJO NA BOCA

Receber um bom dia

com beijo na boca

é a glória.

Tudo que preciso

para encher o meu peito

de energia e alegria.

A sua ação flamifervente

me instiga viver o dia

e mais assanha se ela me dá

e demonstra sentir a retribuição

com o mesmo valor e emoção.

É o êxtase, plena satisfação.