PERSUASÃO...

Argumento sutil.

De nítida inteligência.

Pelo verbo que marca.

Pelo discurso que acrescenta.

Pela alma que se impõe.

Com objetos de clareza.

Nas palavras racionais.

Num sermão que rima.

Na linguagem lá de cima.

Lá do alto da sapiência.

Que galgou espaços.

Nos livros e nas obras.

Nas palavras dos cobras.

Nas línguas das raças.

Nos holofotes da vida.

Nas horas de estudos.

Das fontes de conhecimento.

Quando tudo se perde...

Clamando por explanação.

Nessa hora de tormento.

É que homem busca a fonte.

Na arte do argumento.

Daí vem a razão.

Com uma simples explicação.

E tudo se transforma.

Perante o complexo da idéia.

Que leva à solução.

Pelo autor da conversa...

Cheia de persuasão!!!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408373