AHH AMIGAHHH

AHH AMIGAHHH

EU um dia

Vendo a vida

Passar tão depressa

Depositei na amiga em amizade

Todas as formas concretas

Das quais sempre imaginei

Um dia ver a vida passar

E é assim mesmo

Que minha vida vem seguindo

Com tu amiga ao meu lado

Meus dias vêem e vão surgindo

Um a um de forma e cor diferente

Em flores e espinhos por toda volta

Mas na amiga, na amizade

Às vezes tem uma distância

Que complica mas não desisto

Pois contigo me encontro

Maduro desde a mais tenra infância

Por isso hoje te digo sem medo

Que de amiga tens muito

Mas é meu o segredo

Quase irmã, sempre e amiga, tu és tudo

E levei nem um segundo

Pra amar-te mais em ti

E em mim muito mais ainda

Pois nesse teu amor profundo

Faz surgir sempre alegria em minha lida...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 30/07/2010
Código do texto: T2408359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.