SEI BEM DE TI
Sei muito de ti
Sei bem mais do que deveria
E do teu olhar que me espia,
O que me quer açoitar,
Até quando sorri para mim,
Tua alma.
Está próximo da insanidade
E é por isso na verdade
Que dividimos a vida
Em duas grandes estórias:
A que nos quer de amor vivendo
E a outra, que nos quer separados...
Vitoria Moura 11/6/2010