último doce lamento...
o rio se lança ao mar
sem pensar
numa corrida sem freios
as traiçoeiras ondas azuis
coloridos infindos horizontes
misturando fantasias
sabores SALGADOS
abraçando como fosse um novo lar
quiçá um sensual, sinuoso amor
deixando pouco a pouco de SER
jorrando cascatas de lágrimas
perdendo a identidade
se entregando sem reservas
até o último DOCE lamento.
15/09/06