Álibi.

Sou plágio de mim mesmo, redundância;

Ironia refinada no sarcasmo

O tédio saturado no marasmo

O dolo eventual da circunstancia.

Instinto celerado quando anseia

O senso claramente corrompido

Buscando me sentir entorpecido

Que tomei realidade pela veia.

O doping tédio acusa o desconforto

A classe média atesta no boleto

O juro mostra quanto custa o morto

O poeta falseia em seu proveito

Monta a cena rimando verso torto

Rabiscando ridículo soneto.