UM SÓ QUERER.

Um só querer.

Quero que me digas

o que és para ti mesmo

o que és para mim.

Desejo todo o teu desejo,

que ele seja

apenas seja.

Tuas palavras guardadas

não são mais tuas,

eu nem sabia

elas já são minhas.

Teu beijo desenhado

em sonho...

já na minha boca esteve.

Teu corpo quente e carinhoso

passeou em mim...

Tua mente linda e escondida

de mais ninguém é,

anda comigo na madrugada.

Não procuremos culpados,

eles não existem...

Na madrugada dos mundos

nossos pés pisaram os mesmos passos.

Beba, sorva todo o mel, ele é teu.

Pode ser o tempo passe e o pensamento

fique só pensamento, aí então não verás

as palavras que te alimentam agora.

Meu pensar se alimenta da tua fome .

da tua sede.

Dê-se mais pra mim...

Eu não sei que tempo tenho para

seguir contando a nossa história.

Não brinco, capto essências que se procuram...

Dentro do teu pensar tem muito mais que possas

imaginar sobre o teu calor, sobre o teu amor, sobre o teu

talvez falso prazer.

A verdadeira carta será escrita, e eu espero...

Nara stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/07/2010
Código do texto: T2407610