A mulher balança...
A mulher balança
Tropeça, mas não cai.
Seu salto alto e fino
Ficou preso no calçadão
Da Avenida Paulista.
Vermelha e sem graça
Olhou para todos os lados
Para ver se alguém
Tinha visto o tropicão
Ficou mais vermelha
E mais sem graça
Todo mundo parou
Quando ela tropeçou
Não pelo tropicão
Mas, pelo grito.
Que ela deu
Ao tropicar
Muito sem graça
Arrumou a blusa
Recolocou no ombro
A bolsa de alça longa
E foi para o ponto de ônibus
Mancando com o salto quebrado
Quando o ônibus chegou
Subiu o degrau com dificuldade
E ainda ouviu um engraçadinho
Dizer:- “Tropeçou no orgulho,
E ainda por cima,
Só da mancada “.
Rs Rs Rs.
Abittar
poetadosgrilos