VESTIDO ILUDIDO
Os olhos da costureira
Choram a minha desfeita
Sobre o vestido que mandei aviar
Os olhos da costureira viram algo
Suas lágrimas mancharam o tecido de sonho
Vestido longo e nas costas decotado
Vestido desvestido
Sobre a cadeira estendido
Vestido de pensamentos
Vestido iludido
Aproveitou-se do meu desejo perdido
De...
De quê
Não vou dizer
***
SARA GONÇALVES espalha sua poesia nesta página de Escrivaninha! Repito do meu enlevo ao encontrar os versos da poeta, desfilando sobranceira em seu fascinante traje passeio/poético que enobrece este espaço e a cultura brasileira. Bjs, Sara.
Olhos de costureiras
Mulheres rendeiras
A bordar
Como um vestido estampado
O seu melhor alvo
Usar
A alegria bordada
Em sua alma acordada
pregar
As cores brilhantes
Os olhos amantes
Filmar
As curvas finas
Em formas femininas
Me encontrar