PESPONTOS E PISTILOS
O som da música se espalhando em mim
Cria a ilusão de carinhos
Suaves tal arminhos
A ilusão dos arminhos
Me faz andarilhar por distantes caminhos
Distantes caminhos sem o fim de linha
Na agulha do tempo eu me enfio
E costuro a minha pele na tua
Pespontos e pistilos me enganam
À luz da lua