Sonolentas ideias
Ideias povoam minha mente.
Insanas ideias, ideias da mente,
demente, ardente,
louca insanidade.
E a vontade que dá
é coisa que passa.
Ideia... que coisa sem graça
quando não se pode realizar.
Ideias desocupam minha mente.
são menores do que meu existir.
Vagas ideias... hora de dormir.