Leviatã.

As partes formam o todo

Confrontando parte a parte

Cada gesto traz o novo

Conformando a nova arte.

A cada parte do novo

Em que o todo se reparte

Conforma a arte no todo

Confirma o novo e a parte.

A nova parte do todo

Faz nascer a nova parte

E tudo revela o novo:

Outro olhar, velha arte.