CORAÇÃO DE UMA MULHER

Sou a lágrima chorada

Por um amor perdido

A lágrima que corre livremente

Na despedida de um amigo querido.

Sou a lágrima sentida

De um povo sofrido.

Que ousa acreditar

Que ainda é tempo de mudar.

Sou gotas de esperança

Que pisando sobre as dores

Luta bravamente

Em busca de novos sabores.

Sou a emoção expressa

Do coração de uma mulher

Que em meio aos desencantos

Tenta cultivar a fé.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 15/09/2006
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T240741