Sonhos.

Algumas coisas na vida,

Apenas acontecem!

Nós impomos nossos sonhos à ela.

Mas ela, a vida, simplesmente

algumas vezes não quer sonhar.

E é tão real que chega a cortar

Nossa carne, atinge as nossas vísceras.

É um sangrar tão profundo

Uma colisão com o mundo!

A vida, ela não se deixa dominar

Não adianta querer domar

Querer que ela baixe a sua crista

A vida... não é feita apenas de sonhar!

é como uma fera que

algumas vezes adormece

Dando a impressão de calmaria.

Mas ela desperta, acaba o sonho

E ela apenas segue

Sem que possamos controlar o seu instinto!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/07/2010
Código do texto: T2407385
Classificação de conteúdo: seguro