Ele simplesmente não está a fim de você

É como dizem por aí

há mais mulheres do que homens

e essas querem o verdadeiro amor conhecer

E os homens

coitados, tão acuados, tão assustados

querem mais é se esconder

A mulherada, antes, conquistada

quer é mais conquistar

e os seus desejos mais intimos fazerem valer

Muitos homens e muitas mulheres

não estão muito a fim de se envolver

isso é o que se pode friamente dizer

A corrida, a concorrência é grande

para em uma tórrida e emocionante paixão

deixar-se envolver

Mas, o que é certo ou errado

nessa estória de consquistas

em que alguém pode se perder ?

Não sei

só sei que o amor deveria ser simplesmente amor

e os corações que vivem o mais puro amor é que devem vencer