Incertezas

Guardo-te em segredo

Há dúvidas demais

Para poucas soluções

Há suspiros demasiados

Para poucas ações

Não é certo fugir

Tampouco fingir que é fácil não ceder

Mas o errado e o certo

Já fizeram um acordo

De andarem lado a lado

E isso vai me enlouquecer

Guardo-te em segredo

Dúvidas percorrem minhas veias

E juntam-se as antigas certezas

Que um dia tive

É absurdo desejar ser livre?

Há certas razões que desconheço

Por que desejo tanto

Se preciso de tão pouco?

Há um abismo enorme

Nas escolhas que não fiz

Resisti onde pude

E juro,pensei ser forte

Mas descobri que força

Esta além de dizer um

“Não” querendo gritar um “Sim”

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 29/07/2010
Código do texto: T2407332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.