Entre erro e Acertos
Passamos muito tempo reclamando
nunca estamos contente com o que temos
Normalmente eu acho alguma coisa para reclamar
mas, porque o prazer do destino é me ferrar
Mas vejo pessoas com tantas coisas e com chance
de acertar, mas insistem em errar
Escolhendo sempre errado esperando acertar
Se uma pessoa não nos da valor
se sempre em certo momento somos deixado de lado
É porque talvez aja alguém que vai nos valorizar
normalmente é assim,
eu sei que não tem alguém assim pelo menos não para mim
Mas sei que eu posso me valorizar mais
posso correr mais, posso me dedicar mais
Não para alguém ou para alguma coisa, mas para mim mesmo
não posso apagar a dor ou deixar de chorar
mas posso pelo menos fazer quem está ao meu lado
se alegrar...