HOJE...FILHA

Hoje... Filha

Voltei ao jardim do meu passado

Encontrei folhas, rosas e flores

Que tinha no meu peito guardado

Comparativamente aos meus amores

Toda alegria e todos os sabores

Num pensar nostálgico e inacabado

Do tempo feliz, sem mágoa, sem dores

Divisei por meu olhar embaçado

Tentei então colher um ramalhete

Para te oferecer como presente,

Flores, um poema ou um bilhete

Queria dar-te algo diferente

Ah! Filha como eu te amo!

Em prece a minha mão se espalma

E por tantas vezes eu te chamo

Borboleta cativa de minha alma

Dia 29 de Julho. Deus me olhou

Vendo que eu estava meio perdida

Num arco-íris colorido de amor

Enviou-me Você, filha querida

E a minha felicidade foi tão linda

Vi meu sonho de amor se realizar

Ao saber que nascia uma linda menina

E para sempre minha vida alegrar.

Parabéns e Feliz Aniversário!

Sua Mamãe

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T2406932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.