Meu Inverno...

Inverno em minha face,

Apenas profundos farrapos de alguma beleza,

E a esperança de teu sangue em outras certezas...

Amor sepultado,

Em anos sem quimeras,

Reflexo de meu rosto declive...

No espelho morrerá minha imagem,

Em minhas palavras as ilusões desperdiçada egoisticamente,

Iludes a vida,

Na seiva da morte...

A ausência é amante da dor...

Ambas se entrelaçam no maldito silêncio...

E eu aguardo teu retorno ao meu corpo profano,

Sem a doçura da flor,

Sem a essência das folhas,

Com o abismo na alma,

Espero-lhe em meio ao inverno mais cortante...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 29/07/2010
Código do texto: T2406830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.