Asas invejadas
Eu descobri o significado da inveja...
Vi algo planar pelo imenso ar.
Bateu as asas em cima de um
Pé de coração de nêgo.
Olhei para o seu rosto e não vi
A preocupação com a altura,
E por isso senti inveja...
Quando percebeu que estava sendo
Observado se pôs a correr a massa de ar.
Como foi bela esta visão.
Queria acompanhá-la nesta aventura.
Mas senti inveja por que...
Minhas asas nunca se deram a voar.
Tenho asas perfeitas tão belas quanto à dele.
Só que elas me levam para outro lugar
E a imaginação é o meu lar.
O gosto da vida eu não aprendi a ter,
Acho que só vou tê-lo.
Quando nesta terra eu não mais existir.
Mas enquanto isso, vou invejá-lo.
Olharei para o horizonte e verei as asas
Que tanto prezo, planando na aurora deste céu.