CAUSA QUE CAUSA DOR

Agora que acabou

Toda a munição

Veja o que restou

Corpos ao chão

Os jardins queimando

Poucas flores vivas

Fotossintetizando

Esperanças perdidas

Ninguém será

Pai da terra, dono do mar

Em quem ama

O último abraço não dará

Esposa, amigos

Filho e irmão

Sabiam os perigos

Da sua missão

Angustiados esperam

A lista com os nomes

Dos heróis que partiram

Desse mundo dos homens

Ninguém verá

Paz na terra, secar o mar

E quem ama

Eternamente se orgulhará