PÁSSARO DA MANHÃ

Pássaro canta na janela

Um dia de sol

Felicidade e canção

Alma se aquieta

E adormece o coração

Pássaro que me acorda

Me chama pra viver o dia

Me reservas alguma surpresa

Traz na manhã a magia

Do canto sonoro da felicidade

Pássaro da manhã

me ensina a voar

me leva pro alto

quem sabe o amor encontrar

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 29/07/2010 -

PS: Amanheci com o cantar de um passarinho na minha janela, que me inspirou este poemeto.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/07/2010
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T2406669
Classificação de conteúdo: seguro