Meu amigo virtual
É conforto nas horas em que me vejo
entristecida pelos percalços da vida
É a mão invisível estendida
a que afaga na ilusão perdida...
A voz misteriosa que acalenta
e me diz - vai passar..
É a chuva esperada
que abençoa o alimento de amanhã
O arco-íris que saúda
aos bem aventurados, a paz profunda
É o vento que leva para longe
inseguranças e frustrações
trazendo sempre a esperança
renovando sempre as emoções...
Não conheço seu rosto, nem sua voz
talvez seu nome real...
É o anjo que me acompanha
que me envia fluídos de energia
que me devolve à vida...à rotina...