::::

::::

::::


 
meu coração já foi veleiro
já foi ferro em brasa
já foi flor de ir embora
meu coração já foi tanta coisa...

meu coração já foi almoxarifado
e nada lá foi seletivo
meu coração já foi paraiso
meu coração já foi ...

meu coração é
tudo o que agora estou
nada do que já fui.




(Yara Cilyn, perto de 2009)