AGORA É O TEMPO
DE AGARRAR AS AMARRAS
ENQUANTO A TARDE ENCANTA...
TEMPO DE DILUIR MÁGOAS
VACINAR TRISTEZAS
PLANTAR ALEGRIAS,
ENQUANTO PÁSSAROS MIGRAM....
É TEMPO DE VOLTAR
BEIJAR A FLOR
RECORDAR.....
É TEMPO DE PRESCREVER
CAMINHADA
PELA ESTRADA INÉDITA
DO RECONHECER,
É PRECISO SENTIR
SEM RESSENTIR
É PRECISO SONHAR
SEM DORMIR
É PRECISO SORRIR.....
PRA QUE O TEMPO SEJA SUAVE
E NADA SEJA GRAVE
ATÉ O NOVO AMANHECER...
E ASSIM SEJA SÓ O ILUMINAR
O TEMPO TODO SEM APAGAR,
ATE ETERNIDADE SER !




!!!olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 16/03/2010
Código do texto: T2142101




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 29/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2406577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.