Perder-me-ia
Hoje, perder-me-ia...
No fundo do teu olhar,
pra nunca mais me achar...
pra nunca mais voltar!
Hoje, perder-me-ia...
No teu abraço,
deitada em teu colo...
neste meigo regaço!
Hoje perder-me-ia...
em teu beijo,
num terno e louco desejo
de ter você só pra mim!
Iria perder-me ...
e com certeza achar-me ...
pois ao sumir de mim,
me encontraria
no calor do teu peito...
na ânsia de seus desejos...
na loucura de tuas carícias...
no teu infinito amor!