Longa espera
Quando o sol se põe no horizonte
cores vibrantes se mesclam
como um aceno de despedida
pronto para a chegada da noite
que com suas sombras
adormecem as cidades...
Uma luz não se apaga
no longínquo pensamento
de um ser em busca de si mesmo
turbilhão que se alastra
e toma corpo... vida...
entrelaçadas numa luta
fugaz,porém dolorida...
Em meio às emoções reprimidas
a luz ora tênue teima em ficar
à espera do amanhecer....