Individualidade

Floresta que tem labor

Um malte de amor!

É forte a cor negra,

Esconderijo de Segredos...

Um labirinto de mistérios.

Os sonhos estão soterrados

Nesta mente rica e profunda.

Onde a vida e velocista

E desafia o tempo a tempo.

Sua liberdade e o silencio...

Suas buscas um desconhecido.

A sua individualidade uma realidade.

Seu pensamento e a majestade.