PIRATA DAS ILHAS
Deste brocado que te trago
Labuta pelos mares afins
Entre cálidas lembranças
Coração solerte, querubins,
Amálgama de todas as flores
Tua tez reflete essa alegria
Neste nosso Porto em beijos
Desejos para todas as cores
Venha, a caminho deste quarto,
Roupas espalhadas no consorte
Seivas de doces sabores
Para cantos lascivos vindo do norte
Tanta fremência pela noite afora
Descansados dos rumores do tempo
Tua volúpia me toma todo o corpo
Meu teso satisfaz, tu me devoras,
Pela manhã entre sedas espalhadas
Aninha-se no calor do meu peito
Tua mão segura as minhas em teus seios
Novos desejos se acendem em cada beijo
No bom da vida, temos o dia para desfrutar...
Peixão89