ALGUMAS FARTURAS

Tiram-se pontas, outros medos,

Como tira a roupa e o destempero

Ficam afagos e outros apreços

Pouco importa a feiúra do local

O beijo e o gozo se tornam alma, radical!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/09/2006
Código do texto: T240641
Classificação de conteúdo: seguro