Calhas & Gotas
Papel de parede rasgando
Tinta escorre pelo papel
Em cada gota d'água
Clarão em néon, um jazz,
Verniz de temporada, chão,
Outro uivo pra Lua desbocada
Sertão que agreste, cidade,
Lavanda pós-banho, toalhas,
Uma lágrima escala o busto
Do lado de fora da porta
Você não me deixa entrar...
Na calha o vento assobia minha solidão!
Peixão89