Cabelos Fotografados.
despenteados
penteados
molhados
esvoaçantes
eu cada vez
mais apaixonado.
o sol lança, raios prateados
seus cabelos despenteados
emoldurando rosto pálido
constraste perfeito sorrir
formosa e segura dama
o claro azul
o fascinio do carmim
no lânguido olhar
menina sapeca olhar sedutor
lábios calientes convidam beijar
cabelos molhados fazem sonhar
vento esvoaçante em teus cabelos
faz pensar senhora dos meus sonhos
tenho que ir buscar.