O QUE É A VIDA

O QUE É A VIDA

O que é a vida...

Uma solidão de um...

De dois, de três...

De tantos, tontos...

O que é a vida...

Um par na dança...

Um sentado esperando o outro...

Numa música que nunca vem...

Na sinfonia em descompasso...

O que é a vida...

Um simples bafejar de emoções...

Um cálice meio cheio...

Um poema meio frio...

Uma trilha meio ao meio...

O que é a vida...

Pode ser tudo...

Sendo nada ou tão pouco...

Pode ser pouco, tudo, nada...

Mas é a vida...

A ser vivida, ser sentida...

Sendo esculpida em cada traço...

Com estiletes em mãos firmes...

Senhores dos rumos que damos...

Mesmo quando o rumo é incerto...

Está é a vida...

Uma certeza na incerteza...

Na insegurança...

Mas na segurança...

De que continuarmos vivo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 29/07/2010
Código do texto: T2406312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.