AMOR!
Amor!
Não vale mais como promessa
Só se for como desejo.
O vento inflou as velas
E as águas já são profundas.
O sol ficou para traz
E nova manhã não tarda.
Só fogo forte ferve o amor
No braseiro ele amorna.
Não vale mais como certeza
Só se for como talvez.
Santaroza