A Evolução da Poesia.
Poesia na infância e pré-adolescência:
''…uma noite tive um sonho,
quase meio sem querer,
nesse sonho eu amava,
amava muito somente você…''
Poesia na adolescência:
''Diante do Crespúculo do dia,
Cosntruia sua imagem,
tal parecia miragem,
quem dera fosse verdade…''
Poesia para um primeiro amor na adolescência:
''Não sabbia qual consumia mais minha atenção,
o brilho intenso dos teus olhos
ou os raios do sol que incendiavam o dia,
mas ambos exclama amor,
e eu os consumia…''
Poesia para um noivada no fim da adolescência,beirando a
maioridade:
''…Ainda não acredito que seja verdade,
Nossos destinos ainda andam juntos,
O sol que nos ilumina parece mais forte,
e espero que este amor,
para todo o sempre dure…''
poesía para inicio de casamento:
''…Hoje os anjos nos unem,
e a felicidade é nosso alimento.
quantos belos momentos brindamos juntos,
e quantos ainda brindaremos.
Poesia para mais de 3 ou 4 anos de casamento:
''...levar as crianças na escola, fazer a despesa,
lavar o carro, colocar a janta a mesa,
ir ao supermercado…
um beijo sempre apressado…brigas constantes.
Ao fim do dia, deitados a cama,
mais um breve beijo,
tão falso quanto os das novelas que ambos assistem,
uma boa noite
e ambos vão dormir…''