CONDENADA SEM APELAÇÃO
Minha alma foi presa, encarcerada na fria cela da solidão, seus dias são angustiantes, o tempo é riscado na parede, cada noite é um século vivido. A espera do julgamento vagam pelo corredor outras almas a caminho da condenação. Acusada sem defesa e perante ao juiz do destino,de todos seus crimes o mais grave foi o de te amar e sem apelação,foi dado o veredicto.Condenada,sua pena foi aplicada,vagará ao esmo,carregará em seu peito a marca da paixão e por onde passar será reconhecida.Rogue pela morte é o que todos dizem,já não há esperança,mas ela tem a certeza de que um dia o Amor por ela recorrerá e perante a tribunal da vida reconhecerá,que também foi seu cúmplice.