Sonho Real

Em passos lentos vai caminhando

Pelas ruas antigas da cidade

Uma bela jovem sem maldade

Um sonho real foi lembrando.

Sentiu-se sozinha no deserto

Buscando encontrar um porto

Seguro, para os seus absortos

Pensamentos, que sentia despertos.

Ao longe descortinou uma luz

Seguiu em frente solitária

Sendo ela mesma emissária

Das descobertas que conduz.

Um grande circo encontrou

Onde uma platéia se divertia

Cenas esquisitas ela via

Não era aquilo que sonhou.

Seu mundo é tão diferente!

Nele a natureza é só poesia

Veste-se também com a magia

Do belo esplendor do sol nascente.

Neneca Barbosa

João Pessoa,28/07/2010

Poema inspirado num vídeo, dos primeiros passos dos cinegrafistas amadores: Cartney, Alanna e Thais, alunos de Direito da Universidade Federal de São Luiz- Ma.

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 29/07/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2406030
Classificação de conteúdo: seguro