A cor de seus olhos
Não sei a cor de seus olhos
Mas eles me inspiram demais
Não sei como são estes olhos
Que são razões de meus ais...
Que cor terão estes dois focos
Cristais que pressinto brilhar
Já que vê-los eu não posso
Contento-me em imaginar
Que mensagens eles transmitem?
Não consigo nem pensar
Se falam a verdade ou mentem
Não tenho como afirmar
Se ternos, apaixonados
Se austeros ou se são duros
É um mistério velado
Que se encontra bem seguro
Mas mesmo sem nada saber
Sem os poder contemplar
Algo me leva a querer
Um dia esses olhos, olhar
Que cor terá este olhar
Que me encanta e fascina
Pego-me a idealizar
Como quando era menina
Não sei a cor de seu olhar
Nem sei como eles são
Sei que me fazem sonhar
E me aquecem o coração
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas