Erro de Conexão
Vou aproveitar sua ausência
pra também me ausentar,
e pra dentro de mim mesma
também vou viajar.
Quero vasculhar meu cérebro
e também meu coração,
pra saber o ponto exato
de minha conexão.
Me empenharei nessa busca
pra saber onde errei,
quando minha alma à sua
sem querer conectei.
E quando encontrar
o ponto exato onde errei,
hei de refazer tudo
e nunca mais errarei.
Do Livro: "Entre Poemas" - Pág. 29