Corda bamba

Entre a plasticidade e a rigidez

Caminha-se em busca da sensatez

As vezes casada, as vezes em viuvez

As vezes pálida, ou rubra tez

O equilíbrio dança na corda bamba

Pensa que é jazz, pensa que é samba

Pensa que é ouro ou muamba

As vezes segura ou descamba

Como clássica ou diarista

Busca da forma reformista

Agindo como bêbado equilibrista

Por vezes duro, por vezes artista

Por vezes morna a poesia

Por vezes dorme de dia

Por vezes dança na folia

Fica assim... à revelia

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 29/07/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2405813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.