MUDAR

Clareia o dia

Minha vida em poesia

Sinto o sol da manhã

Meus olhos ardem de alegria

Pois mais um dia...

Eu estou vivo

Sinto meus pés

Lavo meu rosto

Tomo o café

Abro a janela

Ouço os carros

Louca sintonia

Quero fazer desse dia

Um recomeço ...

É preciso esquecer do passado

Para ter um futuro