BRINCAR DE AMOR


BRINCAR DE AMOR
NO PEGA PEGA
NO ESCONDE ESCONDE.

NA INTENÇÃO DO QUERER
DE ESTAR SEMPRE JUNTO
DE PERMANECER E FICAR.

NA CORRIDA DO TEMPO
TE BUSCO E ENCONTRO
E COM MUITOS BEIJOS PEÇO
VAMOS BRINCAR DE NOVO.