Pois é, amor!

Um amor assim agente não encontra

Agora não se esconda

O olhar já penetrou na alma

Mesmo com toda essa cara de sem graça

Quando você vier e se aproximar de novo

Deixa claro seu interesse, teu sonho

Esse é meu sonho atual

Precisa reaparecer do jeito mais natural

Eu necessito de alguém, é fato

A cada dia parece mais imediato

E se acha que isso é criancice de minha parte

Vou me despedir ainda não morto de saudade