Hoje eu irei vê-los!

Hoje eu irei vê-los!

Essa noite eu sei que será difícil

Talvez eu finalmente passe para o lado de lá

Talvez seja hoje que eu experimente a maça envenenada

Será hoje o dia do meu outro lado

Hoje quando eu dormir sei que vou sentir!

Estou cansada, exausta, mas não quero dormir!

Eles me colocam força para que me sinta cansada,

Meu desgaste emocional esta mais gritante do que o físico,

Mas não desejo dormir, não quero dormir,

Mesmo sabendo que não vou suportar por muito tempo.

Uma hora eu durmo,

Com toda essa preção não vou conseguir me segurar por muito tempo

Quando eu dormir eles ficaram felizes

Vão conseguir, vão conseguir

Vão finalmente me fazer sentir

Sentir...

Gostaria que você estivesse do meu lado hoje,

Não quero me sentir tão desprotegida,

Eu sei que você não se importa e me deixaria ser atacada,

Mas gosto de acreditar que hoje você não deixaria isso acontecer

Você sabe que será hoje,

Você acaba de sentir também,

Mas não fará nada,

Ficara imune, para unicamente não se comprometer

Os lobos me atacaram

E você sabe,

Mas não fará nada para impedir,

Mesmo sabendo que ainda não é hora!

- Talvez o único dia que eu não deveria dormir, a força é grande e terei que dormir! -

Jim Fenix (PPM)

Post Morten the Love
Enviado por Post Morten the Love em 29/07/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2405591