ESTAR SEM VOCÊ

ESTAR SEM VOCÊ

Estar sem você

É como goiabada sem queijo

É como namorar sem dar um beijo

É ter as mãos atadas

O coração fechado

E uma alma apaixonada

É nada conseguir fazer

Assistir tv mas não ver

O que está passando

Pois o pensamento distante

Apenas pensando

Querendo você

Estar sem você

É ficar sem o chão

É uma lâmpada apagada

E numa sala como cega

Tateando no escuro

Sinto-me aprisionada

Em lamentos, em murmúrios

Mas meu coração dispara

Se a campainha toca

E o meu cachorro late

Sentindo também o seu cheiro

Misto de álcool e desejo

Que vem no meio da noite

Arfante e desejoso

Me dar um beijo gostoso

Me dar um eterno momento

Já não tenho mais medo

Já não me sinto só

Já me sinto feliz

Pois quase por um triz

Em momento de desatino

Pensei mudar meu destino

E não ter mais você

Vitória/ES - Em 16/02/08

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/07/2010
Código do texto: T2405577