MUITAS SÃO ÁS VEZES-> anáfora
// MUITAS SÃO AS VEZES
Ás vezes é preciso chorar
Para lavar a alma
Ás vezes é preciso amar
Sem ser amada...
Ás vezes é preciso cair
Para poder levantar
Ás vezes é preciso gritar
Para desabafar
Ás vezes é preciso orar
Para acreditar
Ás vezes é preciso odiar
Para ser humano!
Ás vezes é preciso bater
Para não mais apanhar
Ás vezes é preciso se arrepender
Para aprender
Ás vezes é preciso morrer
Para renascer e tentar ser
Um pouco melhor!
Ás vezes é preciso tanto
Para simplesmente não
Fazer nada...