Restricto...
Derramo de minha pele as sensações que me tateiam
E todo o seu toque me alcança
Gota a gota derrama
Vazando todos os desejos pelos poros
O corpo inflama
O amor ganha consistência
Todo o instante se libera
A saudade espera
E a vontade impera...